Будущее Антонио Брауна в NFL может быть под вопросом, но обеспокоенная футбольная звезда смотрит на день боксерского матча против знаменитости звезды YouTube Логана Пола.

Браун и Пол пересеклись на вечеринке Суперкубка Maxim “Havana Nights” в Майами в прошлую субботу вечером, сообщает TMZ. На этом мероприятии две знаменитости в неофициальной форме согласились на санкционированный боксерский поединок.

Официальные представители стримингового сервиса DAZN подтвердили, что ведутся переговоры с обоими лагерями о возможной бое. Однако условия поединка еще не определены.

«DAZN и наши американские партнеры говорят, что это будет большой бой, ведь это совершенно другая демография », - сказал Хирн. «Это не ютубер, это национальная спортивная звезда, которая хорошо преуспевала в спорте, и за которой следует большая часть страны. ... Мы бы хотели, чтобы это произошло, но, разговаривая с его агентами, его желание - бой».
Антонио Браун и Логан Пол соглашаются на боксерский поединок
Возможность проведения боксерского поединка начала обретать ажиотаж в прошлом месяце, когда Браун и Пол обменивались беззаботными бредами в социальных сетях. Браун велел Полу «согласиться», что побудило звезду YouTube ответить, что он “бросит [Брауна] быстрее, чем патриотов [Новой Англии].”

Полу 24-года у него более 20 миллионов подписчиков на канале YouTube, ранее он уже боксировал с британским ютубером Olajide Olatunji, известным в интернете как “KSI", два раза. Первый бой завершился вничью, а второй бой Пол проиграл по решению большинства.

Антонио Браун и Логан Пол соглашаются на боксерский поединок

Браун был арестован в прошлом месяце по обвинению в нанесении побоев и краже со взломом после ссоры с водителем грузовика в его доме в Голливуде, штат Флорида. Инцидент произошел после серии бытовых споров между Брауном и его бывшей подругой по тому же месту жительства.

Источник новости