После того как вы сделали предзаказ на смартфон Motorola Razr то он может прибыть до даты релиза.

Motorola Razr планируется выпустить в США 6 февраля, телефонный оператор предупредил тех, кто заказал аппарат что отгрузка была отложена до 18 февраля. Но, как сообщается, некоторые устройства отправляются раньше, чем ожидалось - и на самом деле могут опередить дату выпуска.

Похоже, что некоторые из тех, кто заплатил за телефон сразу после открытия предзаказа 26 января, увидели, что их заказы в порядке, сообщает Android Central. На сайте размещено изображение с отслеживанием заказа, которое якобы показывает заказ (предположительно Razr) в пути с ожидаемой доставкой 1 февраля.

Предзаказы на Motorola Razr только начали отправляться?

Очевидно, что дата доставки значительно опережает дату релиза 6 февраля, и неясно сможет ли Motorola остановить его в середине срока отправки. Это будет не первое устройство, которое попадет в руки потребителей раньше даты запуска.

Рано или нет, мы рады добавить Motorola Razr в наш список лучших складных телефонов и почти наверняка наш лучший список телефонов Motorola. Но превзойдет ли он Samsung Galaxy Fold ? и попадет ли в наш список лучших телефонов?

Складное будущее:

Даже если люди не получат Motorola Razr раньше, устройство все равно прибудет вовремя, чтобы стать вторым популярным складным телефоном, доступным для потребителей (в любом случае, в США). И его цена, хотя и не существенно дешевле, чем Samsung Galaxy Fold, все еще номинально дешевле - около трех четвертей ценника.

Предзаказы на Motorola Razr только начали отправляться?

Что еще более важно, это первое складное устройство в другом формате, которое выбирает меньшую сложенную площадь основания, а основной экран что сделали Samsung в своих Galaxy Fold и других складных устройств с вертикальным шарниром.

В то время как нам придется подождать и посмотреть, стекаются ли обычные потребители к Razr по более низкой цене, или они не хотят позволить более активным энтузиастам попробовать телефон - и, что особенно важно, его прочность - перед тем как делать выводы. Как первая складывающаяся раскладушка, мы хотели бы видеть это в нашем списке лучших телефонов Android.

Источник новости