Оператор железной дороги на линии Thameslink сталкнулся с серьезными перебоями из-за обрыва кабеля. Две из четырех линий между Лондоном Сент-Панкрас и Бедфордом закрыты. Пассажиры были предупреждены о том что в утренний час пик поезда будут курсировать значительно реже, и продлится вероятно до конца дня.

В лондоне на линии Thameslink произошел обрыв кабеля

Оператор Thameslink посоветовал клиентам мониторить расписание, прежде чем они отправятся в поездку. В связи с аварией билеты были принимали на других маршрутах, включая лондонское метро.

Тем не менее, пассажиры на линиях Metropolitan и Jubilee также попали в серьезную аварию. Из-за поломки поезда около Нисдена обе линии между Уэмбли-парком и центральным Лондоном были быть закрыты в час пик.

Дженни Сондерс из Thameslink сказала:
"Ночь произошло повреждение воздушных линий, которые в свою обеспечивают электроэнергией наши поезда к югу от Лутона." Будет проведено полное расследование, и дополнительные бригады уже работают на месте, чтобы устранить аварию. - сказала она.
«Это неприемлемая оказание услуги которую мы предоставляем нашим пассажирам сегодня утром, и крайне важно, чтобы Network Rail и Thameslink продолжали работать вместе в ближайшие недели и месяцы, чтобы понять, что происходит, когда подобные инциденты вызывают сбои». - добавила она.
Оператор железной дороги на линии Thameslink сталкнулся с серьезными перебоями из-за обрыва кабеля. Житель пригорода Линзи Джеймс сказала:
«В настоящее время в поезде набито множество людей и он не движется. Плохое начало дня».

Она добавила, что в последнее время воздушные линии "постоянно выходят из строя" и "и людям приходится это все терпеть".

Представитель Network Rail обратился к пассажирам:
«Мы приносим извинения за любые доставленые неудобства". «Мы прилагаем все усилия, чтобы решить проблемы как можно быстрее и безопаснее».
Источник новости